10.03.2012

Emerald skirt

В одном из журналов я увидела замечательную юбку от Anna Rita N. Она зацепила меня своей яркостью и фасоном. Тем не менее, не все детали устраивали меня, поэтому пришлось прибегнуть к помощи мастера.
Купить материал, необходимые детали,- на это у меня ушло очень мало времени. Хотя, находиться в магазине ткани не простое дело. Глаза разбегаются от огромного выбора. Принты, цвета, текстуры,- разве можно быстро определиться. В тот момент, когда я находилась там, мне хотелось все =) Думаю, вы понимаете меня.
Не смотря ни на что, я приобрела столько, сколько было необходимо (ведь этот магазин никуда не денется, если нужно будет еще, я пойду и куплю).
Цвет ткани - изумрудный. Юбка будет с черными вставками (зона пояса и карманов), а так же с замком во всю длину (спереди). Я могу поделиться фотографиями процесса раскройки. Мне кажется, уже тогда я готова была надеть ее =D
P. S. Не секрет, что яркие цвета -  залог хорошего настроения. Вот и эта весна будет для меня  временем, наполненным всеми цветами радуги. 

6 комментариев:

  1. Интересно, ну а теперь хочется увидеть, что же из этого получилось!!! Показывай обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно поделюсь результатом =)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне тоже нравятся яркие, глубокие и насыщенные цвета

      Удалить
  3. Ура! С рабочего компьютера я могу писать тебе)))
    Насть, а ты сама шьешь эту юбку??????????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, ну хоть так! Я рада! =)
      Я немного перерисовала фасон (когда-то мечтала стать дизайнером), а шить ее будет моя мама. Она отличный мастер (училась этому делу).
      Я не умею шить (кроить и прочее), я могу помочь в чем-нибудь простом (в смётке например), но шить - нет =)

      Удалить