14.02.2012

Adele for Vogue

Не за горами новый месяц, который будет наполнен самыми яркими красками, я в этом совершенно уверена! Новый месяц, а следовательно и новая обложка журнала Vogue. На самом деле, я очень давно мечтала, чтобы его лицом стала такая замечательная, талантливая и безумно красивая девушка как Адель.
В свои 23 года она достигла высочайших побед! Хочу коснуться хотя бы последних: стать шестикратно триумфатором Гремми 2012 года не кажному дано, но она смогла. Она победила в наминациях: «Запись года», «Альбом года», «Песня года», «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучший вокальный поп-альбом» и «Лучшее короткое музыкальное видео».
Уму не постяжимо, но это девушка - автор своих же песен! Если вы никогда не слышали их, просто настаиваю на исправлении этой ошибки. Каждое фраза, каждое слово - это она. Она переживает свою собственную жизнь в своих песнях, а это не многим дано. Это не актерская игра, не маска, это она целиком и полность. Превосходная девушка с изумительным голосом. Я восхищаюсь ей.
Неужели она недостойна обложки Vogue? Напротив, на обложке одного из самых высокопробных журналов должны быть самые драгоценные девушки.
Фотографии: Mert & Marcus

11 комментариев:

  1. блин
    невероятно и очень очень круто
    я не ожидала, что ади может быть такой
    ну что тут говорить
    vogue он и есть vogue

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот всегда казалось, что Адель невероятно фотогенична. Камера любит ее, несмотря на то, что ее внешность далеко не формата подобного журнала. Это своего рода феномен, но я в восхищении!

      Удалить
    2. мне всегда нравилась ее неформатность. поэтому я очень удивилась когда увидела ее ТАКИЕ снимки)

      Удалить
  2. как я вас понимаю, настя:) Мне она очень нравиться как певица, я считаю ее красивой женщиной, достойной не только vogue, но и...даже придумать не могу:) но самого высокого:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, она достойна самых больших высот

      Удалить
  3. Ты не поверишь, но я только подумал сегодня, чтобы написать о ней отдельный пост! Сегодня посмотрел церемонию Грэмми и хочу сказать, что она была неповторима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наши мысли совпали =) Такое бывает.
      Совершеннос тобой согласна, эта девушка - находка как для Великобритании, так и для всего мира.

      Удалить
  4. Мне очень нравится, как ты пишешь - тебе и правда нужно быть журналисткой :)
    Я модой не интересуюсь, но твои посты написаны с эмоциями, легко читаются и содержат такую информацию, что даже меня (далёкую от всего этого) весьма заинтересовывают. Так держать! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент, но он слишком лестный, мне кажется я еще не очень хорошо пишу =)
      То, что я сумела донести информацию для непосвященных - это очень хорошо. Надеюсь, в скором времени и ты заинтересуешься модой =)

      Удалить