15.02.2012

The editor letter

Сегодня, направляясь с учебы домой, не могла не купить мартовский номер Cosmo. Я уже очень давно не читала этого издания, предпочитая другие. Видимо, сегодняшний день - подходящий для его приобретения.
Пролистывая первые рекламные полосы, я натыкаюсь на письмо редактора. Александра Баданина написала безумно милое письмо. Не знаю, но оно пропитано такой безмятежностью, искренностью и дружелюбность. Кто приобрел или приобретет его, обязательно прочитайте, вы поймете о чем я говорю. В этом письме и детское озорство, и исповедь, и, конечно же, самые свежие тенденции наступающей весны.
Одним словом, читайте, смотрите и наслождайтесь. Я довольна этим номером. Жду ваших отзывов о мартовском Cosmo.

4 комментария:

  1. Я тоже давно уже не читаю этот журнал. Наверное присутствие огромного количества рекламы и "немодной" информации + сам стиль журнала не вызывает у меня особого интереса. Но уверен, но может понравится многим другим, которые не интересуются лишь модой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Его не назовешь модным, там столько разных рубрик, которые совершенно не относятся к прежнему Cosmo... сейчас этот журнал напоминает CoolGirl моего детства.

      Удалить
  2. Наастя, какой у тебя классный ноооут *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =) Но он уже был на фотках ранее =)

      Удалить